

Produit artisanal, Bio, sans OGM, sans gluten et non pasteurisé,
Old Kombucha est une boisson fermentée à partir de feuilles de thé,
transformée en un délicieux elixir de santé rafraîchissant.
Le Kombucha est une boisson fermentée pétillante d'origine millénaire, consommée depuis plus de 2000 ans et appelée "élixir de long vie" pour ses bienfaits magiques sur la santé. Le processus de production commence par une infusion de thé (blanc, vert ou noir), sucrée avec du sucre de canne brut, qui sera longuement fermenté avec la culture Kombucha (levures et bactéries). Le résultat sera transféré dans une cuve sous pression, où la seconde fermentation aura lieu et où le produit deviendra naturellement pétillant.
Le produit final sera une boisson au thé légèrement acide, naturellement pétillante, riche en goût et en bienfaits.Le Old Kombucha est le produit obtenu à partir de la longue fermentation de l'infusion des meilleures feuilles de thé, soigneusement recherchées et étudiées dans nos laboratoires pour développer ces produits uniques.
Le type de fermentation utilisé pour la production du Kombucha est acétique-lactique, ce qui produit les notes acides classiques, une caractéristique unique qui distingue ce produit. La fermentation a lieu grâce à l'utilisation d'une culture mère (culture Kombucha) qui non seulement donne au produit ses caractéristiques organoleptiques particulières, mais aide également à sa conservation.
En effet, nos produits ne contiennent pas d'additifs ajoutés (acides, antioxydants, conservateurs, colorants, arômes stabilisés ou artificiels), sont également certifiés biologiques, sans gluten, sans OGM, sans OGM. Tous nos ingrédients sont produits et cultivés avec des méthodes éthiques dans de petites coopératives agricoles, afin d'aider les populations en difficulté et d'améliorer leur mode de vie. De plus, ils ne contiennent pas et ne sont pas dérivés d'organismes génétiquement modifiés (directive 1830/2003CE).
Nos produits ne sont pas pasteurisés.